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Chorizo Cular Extra Iberico di Bellota a pezzo

Chorizo Cular Extra Iberico di Bellota - 425g ca.


Questo prodotto è disponibile in diversi formati. Scegli quello che preferisci:
Immagine di  Chorizo Cular Extra Iberico di Bellota a pezzo - 585 g ca.
Chorizo Cular Extra Iberico di Bellota a pezzo - 585 g ca.
Chorizo Cular Extra Iberico di Bellota - 585g ca.
Cod.: SLC-0585-00-0001
€13,20
Immagine di  Chorizo Cular Extra Iberico di Bellota a pezzo - 495 g ca.
Chorizo Cular Extra Iberico di Bellota a pezzo - 495 g ca.
Chorizo Cular Extra Iberico di Bellota - 495 g ca.
Cod.: SLC-0495-00-0001
€11,15
Immagine di  Chorizo Cular Extra Iberico di Bellota a pezzo - 470 g ca.
Chorizo Cular Extra Iberico di Bellota a pezzo - 470 g ca.
Chorizo Cular Extra Iberico di Bellota - 470g ca.
Cod.: SLC-0470-00-0001
€10,60

Descrizione

Prodotto tipico della regione: Castiglia e Leon

Prodotto e confezionato da: REVISAN IBERICOS S.L.

Tierra de sabor

Il Chorizo Iberico è prodotto con carni di prima qualità di maiali iberici della zona di Guijuelo (Salamanca). Viene condito con pimentòn (paprica spagnola) e spezie. Ha un alto valore nutritivo, un sapore inconfondibile ed una delicata succosità.

Il suo processo di produzione è tradizionale e si impiegano i migliori condimenti naturali per la marinatura e la carne di alcune parti nobili del maiale iberico come la pluma, la bola e la cruceta. Viene messo cin commercio solo quando raggiungono il loro ottimo punto di maturazione.

Il Chorizo I​berico, deriva dalla famiglia della salsiccia ed è preparato seguendo una procedura tradizionale di centinaia di anni con attenzione ai dettagli. Gli ingredienti genuini come il sale, gli aromi naturali, il pimentón (paprica spagnola) e gli additivi, vengono mescolati secondo l'originale ricetta, con la carne di maiale iberico di bellota e dopo aver pressato il composto risultante in tripa (budello naturale), si procede con il loro processo di stagionatura-essicamento in cantina.

Questa fase conferisce al chorizo una grande stabilità, così come un profumo ed un gusto molto personale.

Il suo colore particolare è dovuto proprio al pimentón, parte fondamentasle degli ingredienti.

Nel nostro negozio, sia fisico che on line, è possibile acquistare chorizo ​​iberico di bellota di qualità superiore. Tutti gli insaccati iberici che vendiamo sono stati confezionati sottovuoto direttamente dal produttore.

 

Dettagli

Peso: 425g ca.

Metodo di conservazione: Conservare in frigorifero oppure a temperatura ambiente, in un luogo fresco ed asciutto.

Note: Il prodotto deve essere aperto e tolto dalla confezione almeno mezz'ora prima del consumo.

Abbinamenti

Da gustare, possibilmente, con una birra rossa/doppio malto o con uno spumante Brut. Da provare anche con il sidro naturale delle Asturie.

Video

Nessun video presente.

* Le immagini dei prodotti sono puramente indicative, così come le immagini delle confezioni che possono subire variazioni nella grafica.

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