AVVISO: il tuo dispositivo non permette la visualizzazione di alcune parti di questo sito. Per una navigazione ottimale ti consigliamo di utilizzare un PC o Tablet.

Vendiamo al dettaglio e siamo in Via Alunno - Milano (angolo via delle Forze Armate 32)

CHIUSURA ESTIVA: Il negozio rimarrà CHIUSO per ferie dal 13 al 23 agosto (compreso).

Tutti gli acquisti effettuati online verranno evasi regolarmente.

Bisogno di Aiuto?chiamaci 02.45.48.13.23 oppure utilizza la CHAT.
Se, durante il pagamento con Carta di Credito, hai difficoltà con il Secure Code » Leggi qui.

10 buoni motivi per cui acquistare da noi!

Spediamo in TUTTA ITALIA (San Marino e Città del Vaticano) per 6,90 Euro.

Fino a 10 kg. Oltre, piccolo supplemento.

Dia Loco: Promozioni di prodotti alimentari spagnoli valido per le vendite su internet

SEGUI anche tu
Il DIA LOCO.
 » Cos'è?

Inviaci le foto dei tutoi piatti!

Chorizo Cular Extra Iberico di Bellota a pezzo

Chorizo Cular Extra Iberico di Bellota - 425g ca.


Questo prodotto è disponibile in diversi formati. Scegli quello che preferisci:
Immagine di  Chorizo Cular Extra Iberico di Bellota a pezzo - 585 g ca.
Chorizo Cular Extra Iberico di Bellota a pezzo - 585 g ca.
Chorizo Cular Extra Iberico di Bellota - 585g ca.
Cod.: SLC-0585-00-0001
€13,20
Immagine di  Chorizo Cular Extra Iberico di Bellota a pezzo - 495 g ca.
Chorizo Cular Extra Iberico di Bellota a pezzo - 495 g ca.
Chorizo Cular Extra Iberico di Bellota - 495 g ca.
Cod.: SLC-0495-00-0001
€11,15
Immagine di  Chorizo Cular Extra Iberico di Bellota a pezzo - 470 g ca.
Chorizo Cular Extra Iberico di Bellota a pezzo - 470 g ca.
Chorizo Cular Extra Iberico di Bellota - 470g ca.
Cod.: SLC-0470-00-0001
€10,60

Descrizione

Prodotto tipico della regione: Castiglia e Leon

Prodotto e confezionato da: REVISAN IBERICOS S.L.

Tierra de sabor

Il Chorizo Iberico è prodotto con carni di prima qualità di maiali iberici della zona di Guijuelo (Salamanca). Viene condito con pimentòn (paprica spagnola) e spezie. Ha un alto valore nutritivo, un sapore inconfondibile ed una delicata succosità.

Il suo processo di produzione è tradizionale e si impiegano i migliori condimenti naturali per la marinatura e la carne di alcune parti nobili del maiale iberico come la pluma, la bola e la cruceta. Viene messo cin commercio solo quando raggiungono il loro ottimo punto di maturazione.

Il Chorizo I​berico, deriva dalla famiglia della salsiccia ed è preparato seguendo una procedura tradizionale di centinaia di anni con attenzione ai dettagli. Gli ingredienti genuini come il sale, gli aromi naturali, il pimentón (paprica spagnola) e gli additivi, vengono mescolati secondo l'originale ricetta, con la carne di maiale iberico di bellota e dopo aver pressato il composto risultante in tripa (budello naturale), si procede con il loro processo di stagionatura-essicamento in cantina.

Questa fase conferisce al chorizo una grande stabilità, così come un profumo ed un gusto molto personale.

Il suo colore particolare è dovuto proprio al pimentón, parte fondamentasle degli ingredienti.

Nel nostro negozio, sia fisico che on line, è possibile acquistare chorizo ​​iberico di bellota di qualità superiore. Tutti gli insaccati iberici che vendiamo sono stati confezionati sottovuoto direttamente dal produttore.

 

Dettagli

Peso: 425g ca.

Metodo di conservazione: Conservare in frigorifero oppure a temperatura ambiente, in un luogo fresco ed asciutto.

Note: Il prodotto deve essere aperto e tolto dalla confezione almeno mezz'ora prima del consumo.

Abbinamenti

Da gustare, possibilmente, con una birra rossa/doppio malto o con uno spumante Brut. Da provare anche con il sidro naturale delle Asturie.

Video

Nessun video presente.

* Le immagini dei prodotti sono puramente indicative, così come le immagini delle confezioni che possono subire variazioni nella grafica.

Tag del prodotto

24 ore per spedizioni in:

Lombardia: Bergamo, Brescia, Como, Cremona, Lecco, Lodi, Mantova, Milano, Monza Brianza, Pavia, Sondrio, Varese
Trentino Alto Adige: Bolzano, Trento
Valle d'Aosta: Aosta
Piemonte: Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli
Friuli Venezia Giulia: Gorizia, Pordenone, Trieste, Udine
Liguria: Genova, Imperia, La Spezia, Savona
Veneto: Belluno, Padova, Rovigo, Treviso, Venezia, Verona, Vicenza
Emilia Romagna: Bologna, Ferrara, Forlì-Cesena, Modena, Parma, Piacenza, Ravenna, Reggio Emilia, Rimini
Marche: Ancona, Ascoli Piceno, Fermo, Macerata, Pesaro e Urbino
Toscana: Arezzo, Firenze, Grosseto, Livorno, Lucca, Massa-Carrara, Pisa, Pistoia, Prato, Siena
Abruzzo: Chieti, L'Aquila, Pescara, Teramo
Umbria: Terni, Perugia
Lazio: Frosinone, Latina, Rieti, Roma, Viterbo
Molise: Campobasso, Isernia
Campania: Avellino, Benevento, Caserta, Napoli, Salerno
Puglia: Bari, Barletta-Andria-Trani, Brindisi, Foggia, Lecce, Taranto
Basilicata: Matera, Potenza

48 ore per spedizioni in:

Calabria: Catanzaro, Cosenza, Crotone, Reggio Calabria, Vibo Valentia
Sicilia: Agrigento, Caltanissetta, Catania, Enna, Messina, Palermo, Ragusa, Siracusa, Trapani
Sardegna: Cagliari, Carbonia-Iglesias, Nuoro, Olbia-Tempio, Oristano, Medio Campidano, Sassari, Ogliastra

» I tempi sono indicativi e si intendono per giorni lavorativi. I giorni di fine settimana (sabato e domenica), i giorni non lavorativi, le festività pubbliche e a carattere nazionale o locale ed eventuali scioperi del vettore, non sono inclusi nella stima dei tempi di consegna previsti.

[Ti ricordiamo che puoi acquistare tutti i prodotti pagando comodamente, ed in tutta sicurezza, tramite Carte di Credito PayPal.]